Bagatelle de Cerise
La Bagatelle de cerise recette pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 752 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du brandy, des doigts de femme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Bagatelle de Cerise, Bagatelle de Crème de Cerise, et Bagatelle de Cerises et de Myrtilles.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les cerises et l'eau-de-vie. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les cerises soient tendres tout en conservant leur forme, environ 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, au batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème épaisse et le sucre et mélanger à basse vitesse pour combiner. Augmentez la vitesse et fouettez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Placer 6 doigts de dame au fond d'un bol de 2 1/2 pinte. Garnir de la moitié des cerises et de leur jus, de 1/4 tasse d'amandes, de 1/4 tasse de chocolat et de la moitié du mélange de crème. Continuez à superposer avec le reste des ingrédients. Réfrigérer, à couvert, pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Répartir dans des bols individuels.