Bagatelle de Brownie Fudgy Sans Gluten
La bagatelle de Brownie Fudgy sans gluten pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 323 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding au chocolat, de la garniture fouettée, du mélange de brownie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le Brownie Fudgy Parfait (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten), Bagatelle de Brownie Sans Gluten, et Bagatelle de Brownie Sans Produits laitiers et Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant le beurre et les œufs; incorporer les granules de café.
Étaler dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez les brownies en carrés de 1 pouce. Au fond d'un bol en verre de 2 pintes, placer la moitié des carrés de brownie.
Versez 2 récipients du pudding sur les brownies dans un bol. Garnir de la moitié de la garniture fouettée et des morceaux de caramel. Répéter avec le reste des brownies, du pudding, de la garniture fouettée et des morceaux de caramel.
Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.