Bagatelle de Brownie
La bagatelle de brownie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'eau, des amandes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bagatelle de Brownie, Bagatelle de Brownie M&M, et Bagatelle de Brownie aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau, l'extrait d'amande et l'œuf à la cuillère environ 50 fois (la pâte peut être grumeleuse).
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Casser les brownies refroidis en bouchées, en plaçant la moitié des morceaux dans un bol de service droit de 2 pintes. Garnir de la moitié de la garniture fouettée et de la moitié des framboises; répéter les couches.
Saupoudrer d'amandes par-dessus.