Bagatelle de Baies Rouges

Bagatelle de Baies Rouges
La bagatelle de baies rouges pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1253 calories, 17g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bagatelle très baie, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le gâteau en 9 tranches (3/4 de pouce) et étalez chaque tranche de 1 côté avec de la confiture de framboises, en utilisant toute la confiture. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Gâteau De LivreGâteau De Livre
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
ConfitureConfiture
3
Placer une couche de gâteau, côté confiture vers le haut, au fond d'un bol de service en verre de 2 1/2 à 3 pintes, en coupant les morceaux pour les adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer de Framboise. Garnir d'une couche de framboises et de fraises et de crème de Cognac. Répétez les couches de gâteau saupoudrées de Framboise, de framboises, de fraises et de crème de Cognac, en terminant par une troisième couche de confiture de gâteau côté vers le bas et de framboises et de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
CognacCognac
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
ConfitureConfiture
5
Fouetter la crème épaisse dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides. Décorez la bagatelle de crème fouettée. La bagatelle peut rester un moment à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 par 4 1/2 par 2 1/2 pouces). Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Crémer le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, battre les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Lorsque les gâteaux sont faits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez-les des casseroles, placez-les sur une grille à pâtisserie et laissez-les refroidir complètement. Bien envelopper et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
11
Chauffer le lait dans une casserole moyenne en acier inoxydable à feu moyen et porter presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Retirer du feu.
13
Battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, saupoudrer sur la fécule de maïs. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Versez le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. (Faites attention car il va s'épaissir puis devenir rapidement des œufs brouillés!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Immédiatement, versez le mélange à travers un tamis fin dans un grand bol. Incorporer la vanille, le cognac, le beurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante11 livre de courgettes,CognacCognac4(hiver)fécule de maïs tamiséefécule de maïs tamisée10extra largesjaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante4extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFramboiseFramboise4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse froidecrème épaisse froide11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2demi-pintes de framboises fraîchesdemi-pintes de framboises fraîches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne confiture de framboisesbonne confiture de framboises1pintefraises fraîchesfraises fraîches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante2(hiver)beurre non salébeurre non salé11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure2(hiver)extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine