Bagatelle Citrouille-Érable

Bagatelle Citrouille-Érable
La bagatelle de citrouille-érable pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de sirop d'érable, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle d'Amaretto à l'Érable et à la Citrouille, Bagatelle de Noix d'Érable, et Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille à l'Érable avec Crème Fouettée à l'Érable à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crème anglaise, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, en remuant bien avec un fouet. Incorporer 1 1/2 tasse de lait; porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Mélanger le reste de 1/4 tasse de lait et d'œuf dans un petit bol. Incorporer un quart du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de lait dans la casserole, en remuant bien. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu; incorporer la citrouille et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
5
Verser le mélange dans un bol; couvrir la surface d'une pellicule plastique. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Pour préparer les poires, mélanger le jus de citron et les poires. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le mélange de poires; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
8
Arroser 3 cuillères à soupe de liqueur sur les poires; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
9
Retirer les poires de la casserole avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter le sirop dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Verser le mélange de sirop dans un petit bol; incorporer les 3 cuillères à soupe restantes de liqueur. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Tapisser le fond d'un bol de 2 pintes avec la moitié des tranches de gâteau (couper les tranches pour s'adapter au bol, si nécessaire); arroser de la moitié du mélange de liqueur. Garnir de la moitié du mélange de poires et des jus accumulés. Verser la moitié de la crème glacée sur les poires. Répétez la procédure avec le reste du gâteau, le mélange de liqueur, le mélange de poires et la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
(d'un Carton)(d'un Carton)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Étaler 1 tasse de garniture fouettée sur la crème anglaise et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de cannelle. Couvrir et laisser refroidir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Poivre ArbolPoivre Arbol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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