Bagatelle Citron-Fraise

Bagatelle Citron-Fraise
Bagatelle Citron-fraise est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 415 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez du sucre, de la crème épaisse, du caillé de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Bagatelle Citron-Fraise, Bagatelle de Citron Fraise, et Bagatelle de Fraises.

Instructions

1
Faire la sauce: Coque et trancher les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Mélanger 1 tasse de baies avec du jus de citron et 2 cuillères à soupe. sucre dans un grand bol. À l'aide d'une fourchette, écraser les baies en une pulpe épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger encore 1 tasse de baies et 2 cuillères à soupe. sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les baies commencent à dégager du liquide, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit épais et pulpeux, environ 5 minutes de plus. Incorporer les baies cuites dans la purée de baies. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire la garniture: Mettre le caillé de citron dans un grand bol. Dans un autre bol, battre la crème, le yogourt et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer environ un quart du mélange de crème fouettée au caillé de citron, puis incorporer délicatement le reste du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
YogourtYogourt
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Assembler la bagatelle: Couper et jeter les deux extrémités du gâteau.
6
Couper le gâteau en croix en tranches d'environ 1/3 pouce d'épaisseur.
7
Étalez chaque tranche finement avec de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
Verser 1/2 tasse de garniture au citron au fond d'un bol de 14 tasses ou d'un autre grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir uniformément. Garnir de tranches de gâteau, les côtés de la confiture vers le haut, couper les tranches de gâteau au besoin pour former une couche plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
10
Verser environ 1/2 tasse de sauce aux fraises, en répartissant les fruits aussi uniformément que possible sur la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
FruitsFruits
11
Étaler 1/3 des baies tranchées restantes sur la sauce. Construisez deux couches supplémentaires avec le reste de la garniture, du gâteau, de la sauce et des fraises tranchées, en disposant les couches de manière à ce qu'elles soient uniformes et visibles à travers le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
12
Juste avant de servir, fouetter 1 tasse de crème au batteur électrique jusqu'à formation de pics moyennement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
13
Étalez la crème fouettée de manière décorative sur la bagatelle. Verser dans des bols à dessert individuels et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine