Bagatelle aux fraises et à la crème
La recette Trifle aux fraises et à la crème peut être préparée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 141 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 69 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite un gâteau des anges, de l'eau, des fraises et du lait concentré. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Bagatelle aux fraises et à la crème , Brownie à la menthe et bagatelle au fudge chaud Oreo avec crème fouettée au fromage à la crème à la menthe et Choux à la crème au chocolat avec crème fouettée et fraises | Joyeux anniversaire Becca .
Instructions
Dans un bol, fouettez le lait et l'eau.
Incorporer le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre; incorporer la garniture fouettée.
Couper le gâteau en 1/2 po. cubes.
Verser un tiers du mélange de pudding dans un bol de 4 litres. bagatelle ou bol en verre. Garnir de la moitié des cubes de gâteau et des tranches de fraises. Répétez les couches une fois. Garnir du reste du mélange de pouding.
Garnir de fraises entières.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Trifle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin