Rugalach Abricot Amande

Rugalach Abricot Amande
Besoin d'un hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Le Rugalach aux abricots et aux amandes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de beurre, de confiture d'abricots, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rugalach aux Abricots et Raisins Secs, Rugalache, et Rugalache.

Instructions

1
Placez la farine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le beurre dans la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Coupez le fromage à la crème en petits cubes et frottez-le dans le mélange farine-beurre. Pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper la pâte en deux, envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour faire la garniture: Remuez la confiture d'abricots jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Dans un bol, mélanger le sucre avec les noix hachées et le zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour assembler: Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque moitié de pâte. Plus le cercle est grand et fin, plus les biscuits seront croustillants. Chaque cercle doit avoir au moins 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
7
Tartiner chaque cercle de confiture et saupoudrer du mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
Coupez chaque cercle en douze quartiers.
9
Enroulez chaque coin fermement à partir des bords extérieurs. Tournez légèrement les bords pour former un croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer les croissants sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à environ 1 pouce d'intervalle. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient façonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Battre l'œuf et badigeonner les biscuits d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
13
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
14
Cuire les biscuits de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser refroidir les biscuits sur des torchons métalliques puis saupoudrer de sucre à glacer tamisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars la bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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