Bacon Oignon Asperges

Bacon Oignon Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les asperges bacon, oignon et asperges. Pour 2,13 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 249 calories. Cette recette en sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des asperges, du sel, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 38 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Asperges au bacon et aux oignons caramélisés, Asperges au bacon et aux oignons caramélisés et Asperges et bacon avec vinaigrette ranch à l'oignon.

Instructions

1
Placez les asperges dans un plat de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
2
Arroser d'huile; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
3
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau RôtiRestes De Gigot D'agneau Rôti
5
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à café de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux HerbesMiche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux Herbes
6
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
7
Retirer du feu; incorporer le vinaigre, le bacon et le reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
8
Transférer les asperges dans un grand bol peu profond; garnir de vinaigrette chaude au bacon et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
9
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite LaitueLaitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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