Bacon et Hachis de Chou de Bruxelles
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le bacon et le hachis de chou de Bruxelles pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 374 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bacon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon, Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au plat, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au Plat {Paleo}.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grande sauteuse à feu moyen et ajoutez 2 unités d'huile d'olive.
Couper le bacon en longues lanières et ajouter à la poêle avec le thym. Cuire 5 à 7 minutes pour rendre la graisse puis filtrer et réserver.
Ajouter les choux de Bruxelles, les pommes de terre et les oignons perlés. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les légumes soient tendres.
Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger pour enrober. Cuire jusqu'à ce que le balsamique soit réduit, puis incorporer le persil frais et le bacon.