Bacon Croustillant En Peau de Dinde
La recette Du Bacon Croustillant En peau de Dinde peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Un mélange de bœuf, de sel et de poivre, de poisson et de fruits de mer, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Simply Recipes compte 51 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Dinde Mijoteuse à Peau Croustillante (et Sauce Maison), Saumon À la Peau Croustillante, et Saumon À la Peau Croustillante.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (ou convection à 350 °).
Placer les peaux de dinde en une seule couche côté gras vers le bas sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant (5 à 10 minutes s'il est déjà cuit, plus longtemps s'il commence cru).
Retirer du four, laisser refroidir au toucher. Émietter et servir sur des salades, sur de la soupe, sur des pommes de terre cuites deux fois, etc.