Bacon Braisé aux Crêpes au Paprika Fumé

Le bacon braisé avec des crêpes au paprika fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 921 calories, 29g de protéines, et 72g de matières grasses. Si vous avez du thym, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres Bacon - Paprika Fumé - Cheddar, Dattes Farcies À L'Asiago Au Bacon Et Au Paprika Fumé, et Burgers au Bacon et au Paprika fumés avec Mayo à l'Oignon rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le bacon: Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 325°.
Marquer la graisse sur le bacon en hachures croisées de 1/2 pouce.
Faire chauffer l'huile végétale dans une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le bacon, côté gras vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la graisse commence à devenir croustillante, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le dessous du bacon soit brun, environ 4 minutes.
Retirer la marmite et réserver.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Déposer le bacon sur les oignons et ajouter le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que le bacon cède lorsqu'un couteau est inséré au centre, environ 2 heures.
Laisser reposer le bacon sur une planche à découper et filtrer le liquide de cuisson. Réservez le liquide et jetez les oignons et le thym.
Pour les crêpes: Abaissez le four à 200 [°] et placez une plaque à pâtisserie tapissée dans le four.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le papika fumé. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et les œufs battus.
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte lisse et sans morceaux se forme.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le reste du beurre.
Ajouter la pâte à la poêle par le maigre 1/4 de tasse pour former de petites crêpes. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes de plus.
Placer les crêpes cuites sur une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée au four et répéter avec le reste de la pâte.
Une fois toutes les crêpes cuites, essuyez la poêle antiadhésive et replacez-la à feu moyen-vif avec le reste de la cuillère à café d'huile végétale. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter le côté gras du bacon vers le bas et cuire jusqu'à ce que le gras soit croustillant, environ 4 minutes. Trancher le bacon et le déposer sur un plateau avec les crêpes. Déposer une cuillère à soupe du liquide de cuisson réservé sur le bacon et garnir d'oignons verts et de sauce chili.