Baccala Fritto: Morue Salée Frite

Baccala Fritto: Morue Salée Frite
Baccala Fritto: La morue salée frite pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 156g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1968 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,85 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Soupe de Morue Salée (zuppa Di Baccala), Morue salée aux Tomates et Câpres (Baccalà alla Vesuviana), et Baccalà Mantecato: Une Savoureuse Tartinade de Morue Salée Fouettée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rincez le poisson à l'eau froide, puis faites-le tremper pendant 48 heures dans 4 changements d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
2
Dans un grand bol, mélanger la farine de semoule, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et suffisamment d'eau pour former une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SemouleFarine De Semoule
BicarbonateBicarbonate
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole à parois hautes ou une friteuse, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Trempez chaque filet dans la pâte, en laissant l'excédent s'égoutter, puis trempez - le dans la chapelure pour l'enrober. Lorsque l'huile est à température, déposez délicatement les filets dans l'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant que le poisson cuit, dans un bol de taille moyenne, mélanger le persil, l'oignon et les tomates et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le poisson de l'huile, assaisonner de sel et de poivre, égoutter brièvement sur une assiette tapissée de papier absorbant et servir avec 1/4 de la salade monticule sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La morue salée se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé100
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