Babka au Chocolat

Babka au Chocolat
La babka au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 553 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle; réserver jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le lait, la crème sure, le jaune d'oeuf et 1/2 tasse de farine; battre avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les 1 1/4 tasse de farine restantes, en raclant le bol au besoin, pour former une pâte humide, environ 4 minutes. Augmenter la vitesse à moyen-élevé; ajouter l'œuf entier, le sucre, le sel et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à incorporation. La pâte sera très humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Badigeonner un grand bol de beurre; transférer la pâte dans le bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 1 heure et 30 minutes. Remuez la pâte pour la faire tomber; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
6
Saupoudrez généreusement une feuille de papier sulfurisé de farine. Tapoter la pâte en un carré sur le parchemin, puis rouler dans un rectangle de 11 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transférer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie et badigeonner l'excès de farine. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes pour former, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Pendant ce temps, préparez la garniture: Battez les amandes et le sucre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Ajouter le beurre, l'œuf, le rhum, la vanille, la cannelle, le zeste d'orange et l'extrait d'amande; pulser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Zeste D'orangeZeste D'orange
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
10
Faire le streusel: Écraser le sucre de confiserie, la farine et le beurre dans un bol avec une fourchette pour faire des touffes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Beurrer un moule à pain de 8 1/2 po sur 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
12
Étaler la garniture aux amandes sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de chocolat. En partant d'un côté court, utilisez le parchemin pour rouler fermement la pâte, en éliminant l'excès de farine. Pincez les extrémités du rouleau, puis tournez plusieurs fois. Pliez la torsion en deux pour que les extrémités se rejoignent. Tournez à nouveau la pâte pliée et placez-la dans la poêle. Couvrir de papier sulfurisé beurré; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(23)(23)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Badigeonner le pain avec l'œuf battu, puis saupoudrer de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et ressorte lorsqu'il est pressé, 1 heure à 1 heure et 10 minutes. Desserrer avec un couteau, puis laisser refroidir dans la poêle, 1 heure. Démouler sur une grille pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Photographie par Anna Williams

Ingrédients

1paquet1/2 cuillères à café de levure sèche active (environ1/2 cuillères à café de levure sèche active (environ0(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes blanchiesamandes blanchies4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pain, et plus encore pour épousseterfarine à pain, et plus encore pour épousseter6(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie2(hiver)rhum noirrhum noir1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1grandoeuf battuoeuf battu1grandjaune d'œuf plus 1 œuf entierjaune d'œuf plus 1 œuf entier796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)zeste d'orange finement râpé (facultatif)zeste d'orange finement râpé (facultatif)1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers170Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante4(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante4(hiver)beurre non salé, à température ambiante, et plus pour le brossagebeurre non salé, à température ambiante, et plus pour le brossage1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine