Babeurre - Gâteau au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au babeurre et au chocolat. Cette recette fait 9 portions avec 284 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat, du cacao, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Maison avec Glaçage au Babeurre aux Amandes et au Chocolat, Gâteau au Babeurre Au Chocolat, et Gâteau au Babeurre Au Chocolat.
Instructions
Battre le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le babeurre, l'eau et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Étaler le glaçage sur le gâteau.