Babeurre - Gâteau au Chocolat

Babeurre - Gâteau au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au babeurre et au chocolat. Cette recette fait 9 portions avec 284 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat, du cacao, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Maison avec Glaçage au Babeurre aux Amandes et au Chocolat, Gâteau au Babeurre Au Chocolat, et Gâteau au Babeurre Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le babeurre, l'eau et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
EauEau
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Verser dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine