Autocollants Pot de Porc et Crevettes
Autocollants de Pot de Porc et de crevettes est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 253 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, d'œuf, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Recette De Gyoza (Autocollants De Pot De Porc Et De Crevettes Japonais), Autocollants Pot de Porc, et Autocollants Pot de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou et le sel dans une passoire à mailles fines et mélanger avec les mains pour enrober le chou avec le sel.
Placez la passoire sur un grand bol et laissez-la reposer pendant 10 minutes.Après 10 minutes, pressez tout liquide du chou avec vos mains, jetez le liquide et placez le chou dans le bol utilisé pour le filtrer.
Ajouter le reste des ingrédients et, à l'aide de vos mains, bien mélanger, en pressant le mélange contre le côté du bol jusqu'à ce qu'il forme une masse collante. Pour former et cuire : Remplir un petit bol d'eau à température ambiante; réserver.
Posez une enveloppe sur une surface de travail propre et placez 1 cuillère à soupe de garniture au centre. Trempez votre doigt dans l'eau et tracez autour du bord de l'emballage pour l'humidifier. Pliez l'emballage en deux en ramenant le bas vers le haut, puis pincez le point médian pour sceller. À droite du point médian, et seulement sur le côté supérieur de l'emballage, pliez un pli vers le milieu. Pincez chaque pli pour sceller. Répétez avec un deuxième pli à droite de votre pli initial. Répétez avec un troisième pli à droite de votre deuxième pli. Répétez avec trois plis à gauche du point médian, en vous assurant que l'autocollant du pot est complètement scellé. Soulevez l'autocollant du pot de la surface de travail à partir du point médian afin que les plis soient verticaux et orientés vers vous, puis appuyez doucement dessus pour former un fond plat.
Placez-le sur une plaque à pâtisserie et couvrez d'une pellicule plastique. Répétez avec le reste de la garniture et des emballages. À ce stade, les autocollants du pot peuvent être congelés et cuits plus tard (voir la note ”Plan de match" ci-dessus). Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils scintillent.
Placez 12 autocollants en pot dans un cercle orienté dans la même direction (ils ressembleront aux rayons d'une roue). Frire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit brun doré clair, environ 2 à 3 minutes.Réduire le feu à moyen et ajouter délicatement 1/4 tasse d'eau mesurée à température ambiante (attention car l'huile peut éclabousser). Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire 3 minutes. Découvrez et, à l'aide de pinces, tournez les autocollants du pot sur leurs côtés non pliés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée, que la garniture soit bien cuite et que les côtés non cuits soient dorés, environ 2 à 3 minutes de plus.
Retirez les autocollants du pot dans une assiette, essuyez la poêle avec du papier absorbant et répétez en 2 autres lots.
Servir avec la trempette réservée.