Autocollants de Pot de Barbecue

Autocollants de Pot de Barbecue
Les autocollants de pot de BARBECUE de recette pourraient satisfaire votre envie chinoise dans environ 40 minutes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 110 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Autocollants de Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, ajouter le porc haché, les oignons verts, l'ail, la sauce BBQ, l'assaisonnement BBQ, la moutarde, le Worcestershire, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Oignons VertsOignons Verts
Porc HachéPorc Haché
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Posez 3 emballages wonton à la fois sur votre surface de travail. Couvrez les autres avec une serviette en papier humide pour les empêcher de se dessécher. Trempez votre doigt dans un petit ramequin d'eau et badigeonnez légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau. Déposez une cuillère à café de la garniture au centre du wonton, ajoutez une goutte de sauce BBQ, environ une cuillère à café, sur la garniture. Rassemblez 2 points opposés et scellez, puis rassemblez les 2 points suivants et pliez le haut, en faisant un petit sac à main. Au fur et à mesure, placez les boulettes remplies sur un plateau et couvrez-les d'une autre serviette en papier humide. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Sauce BarbecueSauce Barbecue
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RamequinRamequin
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter juste assez d'huile de canola pour couvrir le fond de la casserole. Une fois chaudes, ajoutez les boulettes dans la poêle. Assurez-vous qu'ils ne se touchent pas ou ne s'entassent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez cuire les boulettes pendant 2 minutes.
8
Ajouter 1/3 tasse de bouillon de poulet et couvrir. Réduire le feu à feu doux et laisser les boulettes terminer la cuisson à la vapeur, encore 2 à 3 minutes. Une fois terminé, retirez délicatement les boulettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répétez avec les boulettes restantes.
10
Transférer dans un plat de service et servir.
11
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions25
Score de santé6
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