Aubergines Japonaises Grillées Entières au Citron et Sauce Soja

Aubergines Japonaises Grillées Entières au Citron et Sauce Soja
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et au pescatarien? L'aubergine Japonaise Grillée Entière au Citron et à la sauce Soja pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 102 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aubergines japonaises, de sauce soja, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Aubergines Japonaises Grillées à la Sauce Tahini, Aubergines Japonaises Grillées, et Ww 0 Points Aubergines Grillées Japonaises.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol pour faire la vinaigrette; réserver. Marquer l'extrémité de la tige de chaque aubergine, en faisant une coupe circulaire dans la peau (cela rendra l'aubergine plus facile à peler). Percez quelques trous dans les aubergines avec une brochette ou une fourchette pour laisser la vapeur s'échapper pendant qu'elles grillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer un gril à moyen. Griller environ 8 minutes en tournant les aubergines d'un quart de tour toutes les 2 minutes. Essayez de faire griller les aubergines tout autour. Testez la cuisson des aubergines en appuyant sur leurs côtés avec une paire de pinces. Si les aubergines donnent facilement, elles sont prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
3
Transférer les aubergines dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Dès que les aubergines sont suffisamment fraîches pour être manipulées, décollez soigneusement la peau (la peau se détache plus facilement si l'aubergine est chaude; ne la laissez pas refroidir complètement). Une fois que vous avez enlevé la peau, retirez les tiges et coupez chaque aubergine en 4 morceaux, en les coupant en angle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Transférer les tranches d'aubergines dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Arroser de vinaigrette, saupoudrer de bonite et servir.
7
Réimprimé avec la permission du Gril Japonais: Du Yakitori classique au Steak, aux Fruits de mer et aux légumes par Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 par Tadashi Ono et Harris Salat; photographies alimentaires copyright © 2011 par Todd Coleman. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
LégumesLégumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
ajouter des notes mes notes
9
modifier mes notes
10
faire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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