Aubergines Grillées à la Vinaigrette à la Grenade
Aubergines grillées avec Vinaigrette à la grenade pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 128 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange de coriandre, de grenade, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Aubergines Grillées Dans Une Vinaigrette À La Grenade, Aubergines Grillées Au Fetan Et Mélasse De Grenade, et Aubergines Grillées Au Citron, Yaourt, Grenade Et Menthe.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, la mélasse de grenade et la coriandre, et assaisonner de sel et de poivre. Réserver jusqu'au moment de servir.
Préchauffer la poêle à feu vif.
Badigeonner les deux côtés de l'aubergine d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en retournant une fois, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit saisi avec des marques de gril et tendre.
Déposer les aubergines et les échalotes dans un plat de service et verser la vinaigrette sur le dessus. Parsemer de graines de grenade fraîches et servir.
Aubergines grillées au Fromage Feta
Remplacer les échalotes par de l'oignon rouge finement tranché. et parsemer de 2 oz (60 g) de fromage feta émietté juste avant de servir.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;