Le pudding au maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait, un substitut d'œuf, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le maïs, la ciboulette, le thym, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
Poivrer
Thym
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le lait, le substitut d'œuf, le fromage à la crème et l'œuf dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Fromage à La Crème
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de lait au mélange de maïs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Lait
5
Verser le mélange de maïs dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du pudding soit doré.