Aubergines et Courgettes Parmesan Dans la Mijoteuse

Aubergines et Courgettes Parmesan Dans la Mijoteuse
Les aubergines et les courgettes au parmesan dans la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 633 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du parmesan, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Lasagne d'été à la Mijoteuse avec Courgettes et Aubergines, Courgettes au Parmesan et Aubergines, et Aubergines et Courgettes Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez les œufs avec de l'eau dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez la chapelure dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Trempez une tranche d'aubergine dans des œufs battus des deux côtés et pressez doucement pour enrober les miettes. Réserver sur une assiette. Répéter l'opération avec le reste des tranches d'aubergines et de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4
Laisser reposer les légumes enrobés environ 5 minutes pour fixer l'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
5
Verser l'huile de canola dans une grande poêle, en remplissant la poêle d'au moins 2 pouces de profondeur avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile fume presque, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Faire revenir 5 à 7 tranches d'aubergines et de courgettes par lot dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez la friture des légumes enrobés restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Versez environ 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans le plat d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
10
Déposer des tranches d'aubergines et de courgettes sur la sauce; garnir d'environ 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de mélange parmesan-romano sur les légumes. Répéter les couches de sauce, les tranches d'aubergines et de courgettes et le fromage. Lorsque toutes les tranches d'aubergines et de courgettes ont été superposées, garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé19
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