Biscuits au Beurre de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits au beurre de base. Cette recette sert 120 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à pâtisserie, le babeurre, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Beurre au Babeurre, Biscuits au Beurre Feuilletés, et Biscuits aux Pommes au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson, le babeurre et 5 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu'à homogénéité.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 1 à 2 fois. Tapoter sur une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un couteau rond de 1 1/2 pouce et déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 450 pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Badigeonner uniformément les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le mélange à pâtisserie tout usage Bisquick.
Pour préparer à l'avance: Congeler les biscuits non cuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés. Conserver dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 3 mois.
Cuire au four comme indiqué pendant 8 à 10 minutes.
Biscuits glacés aux canneberges et à l'orange: Réduire le mélange de cuisson à 2 tasses plus 2 cuillères à soupe.
Ajouter 1/2 tasse de canneberges séchées hachées au mélange de cuisson. Préparer la pâte et cuire comme indiqué. Omettez 1 cuillère à soupe de beurre pour brosser les biscuits après la cuisson. Mélanger ensemble 6 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de jus d'orange et 1/4 cuillère à café de croûte d'orange râpée.
Arroser uniformément sur les biscuits chauds.
Pour préparer à l'avance: Congeler les biscuits non cuits sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés. Conserver dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 3 mois.
Cuire au four comme indiqué pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Procéder à la recette comme indiqué.