Aubergines et Champignons au Riz Sauvage

Aubergines et champignons avec du riz sauvage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 235 calories. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les aubergines et les faire frire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer l'aubergine de la poêle et la garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle et faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Remettre l'aubergine dans la poêle et assaisonner d'ail, de sel, de poivre et d'assaisonnement italien. Cuire et remuer pendant une minute pour mélanger les saveurs.
Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit réduite ou absorbée. Incorporer la crème de soupe aux champignons, la crème moitié-moitié et le riz sauvage cuit. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si désiré.