Aubergine Parmesan
Le parmesan d'aubergine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chapelure, d'aubergines, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser généreusement les deux côtés de chaque tranche d'aubergine avec un spray de cuisson.
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 5 pouces du feu environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté.
Pendant que l'aubergine est grillée, mélanger le parmesan et la chapelure; mélanger avec l'huile.
Chauffer la sauce à spaghetti dans une casserole de 1 litre à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella sur les tranches d'aubergines. Déposer le mélange de mie de pain sur le fromage. Griller environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les miettes soient brunes. Garnir les aubergines de sauce à spaghetti et le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.