Aubergine
L'aubergine nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de 2 œufs, de la chapelure, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, Comment Spiraliser une Aubergine: Nouilles Aubergines, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter les aubergines et faire bouillir 10 minutes. Trempez le pain dans l'eau et retirez-le en pressant pour égoutter l'eau et réserver.
Retirez les aubergines de l'eau et égouttez-les bien. Lorsque les aubergines ont refroidi, hachez-les grossièrement et placez-les dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Ajouter le pain imbibé et 1 œuf et pulser pour former une pâte un peu homogène en ajoutant plus d'œuf si nécessaire.
Ajouter 1/2 tasse de pecorino, d'ail et de persil et continuer à pulser jusqu'à ce qu'un mélange lisse mais un peu sec se forme. Ne pas trop traiter.
Transformez le mélange dans un bol à mélanger et placez la chapelure sur une grande assiette. En utilisant vos mains et en travaillant rapidement, roulez le mélange d'aubergines en boules d'un diamètre de 1/2 pouce et roulez chaque boule dans la chapelure pour enrober. Tenez chaque boule sur un plateau en feuilles.
Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les boules d'aubergines dans l'huile quelques-unes à la fois, pendant 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant doucement avec une cuillère en bois pour faire dorer uniformément tous les côtés.
Déposer sur un plateau ou une assiette garnie d'essuie-tout.
Saupoudrer du pecorino restant et servir.