Astuce pour les Fajitas de poulet à la mijoteuse de Karen

Astuce pour les Fajitas de poulet à la mijoteuse de Karen
Astuce pour les Fajitas au poulet à la mijoteuse de Karen pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 359 calories. 121 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 94%. Essayer Fajitas de Poulet à la Mijoteuse, Fajitas de Poulet à la Mijoteuse, et Fajitas de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrez le revêtement de mijoteuse Reynolds® et placez-le dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pinte. Ajustez la doublure parfaitement contre le fond et les côtés du bol; tirez le dessus de la doublure sur le bord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Placer le poulet dans le revêtement de la mijoteuse Reynolds®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer les oignons et les poivrons sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Mélanger la salsa, le mélange d'assaisonnement fajita et le poivre de Cayenne dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placez le couvercle sur la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Cuire à FEU DOUX pendant 6 à 7 heures OU à FEU VIF pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirez délicatement le couvercle pour permettre à la vapeur de s'échapper. Remuez doucement le poulet et la sauce avec une cuillère à fente en plastique ou en bois. Verser 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; ajouter les garnitures désirées et plier la tortilla sur la garniture. Ne pas soulever ou transporter la doublure avec de la nourriture à l'intérieur. Refroidir complètement la mijoteuse; retirer le revêtement de la mijoteuse Reynolds® et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé35
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