ASSURER.Marmelade d'Orange
ASSURER.La marmelade d'orange de GELÉE pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 1 et coûte 13,3 per par portion. Une portion contient 4591 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL, ASSURER.Confiture de Citron Au Miel de Gelée, et Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Retirez la partie colorée de la peau des oranges et des citrons à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Couper en fines lamelles.
Mélanger les pelures, l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 20 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter les fruits et le jus. Couvrir et laisser mijoter 10 min supplémentaires. Mesurez exactement 4 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole.
Incorporer la pectine dans les fruits préparés dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)