ASSURER.Marmelade d'Orange

ASSURER.Marmelade d'Orange
ASSURER.La marmelade d'orange de GELÉE pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 1 et coûte 13,3 per par portion. Une portion contient 4591 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL, ASSURER.Confiture de Citron Au Miel de Gelée, et Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
5
Retirez la partie colorée de la peau des oranges et des citrons à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Couper en fines lamelles.
7
Mélanger les pelures, l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 20 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les fruits et le jus. Couvrir et laisser mijoter 10 min supplémentaires. Mesurez exactement 4 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Incorporer la pectine dans les fruits préparés dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
11
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
12
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé8
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