ASSURER.GELÉE pour Moins ou Pas de Sucre Nécessaire - Confiture de congélateur de Framboise Rouge

ASSURER.GELÉE pour Moins ou Pas de Sucre Nécessaire - Confiture de congélateur de Framboise Rouge
ASSURER.GELÉE pour moins ou pas de sucre Nécessaire - La confiture de congélateur de framboise rouge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 3186 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 10,14 $ par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez des fruits, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer ASSURER.GELÉE pour Moins ou Pas de sucre Nécessaire - Confiture de congélateur aux Cerises, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles, et Confiture de Pêche Sans Sucre Nécessaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Écrasez soigneusement les framboises, une couche à la fois. (Presser 1/2 de la pulpe à travers le tamis pour enlever une partie des graines, si désiré.) Mesurez exactement 4 tasses de framboises écrasées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le sucre et la pectine dans une grande casserole. Incorporer l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Continuer à bouillir et à remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les framboises; remuer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions1
Score de santé11
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