Assiette de Légumes Grillés au Caryer
Une assiette de légumes grillés au caryer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 301 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,15 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du vinaigre balsamique, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Assiette de Mezzés de Légumes Grillés, Assiette de Légumes Chauds, et Assiette de Légumes d'Été.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes.
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Mélanger les champignons et les 5 ingrédients suivants (champignons à l'oignon) dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; bien mélanger pour enrober.
Placer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Déposer les champignons, les courges, les courgettes, les aubergines et les oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté. Retourner les légumes; ajouter les tomates. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Disposer 1/2 tasse de roquette, 3 morceaux de courge jaune, 3 morceaux de courgettes, 2 tranches d'aubergines, 2 moitiés de tomates, 1 chapeau de champignon et 1 quartier d'oignon dans chacune des 4 assiettes.
Mélanger le basilic, l'origan, la coriandre et le thym dans un petit bol et saupoudrer uniformément sur les légumes.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigre sur chaque portion.