Assiette Antipasto
L'assiette Antipasto pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du prosciutto, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Une Assiette Géniale, et Noël dans une assiette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la trempette, mélanger les raisins secs et 2 cuillères à soupe de vinaigre dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 45 secondes.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
Placer les raisins secs, la ricotta et les 6 ingrédients suivants (à travers les poivrons) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour préparer la pâte à tartiner, mélanger les tomates, l'ail, l'aubergine et l'oignon dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium; mélanger doucement pour mélanger.
Arroser d'huile; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche sur la poêle.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement cloqués et que l'aubergine soit tendre, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de légumes, 2 cuillères à soupe de basilic, 2 cuillères à soupe de vinaigre et la pâte d'anchois dans un robot culinaire.
Servir la trempette et la tartiner avec des craquelins et des tranches de prosciutto.