Aspics de Tomates Individuels
Les Aspics de tomates individuels sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 151 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez sous la main du jus de cocktail de légumes, du laurier, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pizzas Individuelles à la Mozzarella et à la Tomate Fraîches, Les Pains de Viande Individuels de Jim, et Tiramisus Individuel.
Instructions
Mélanger les tomates, les branches de céleri, l'oignon, le jus de citron, la feuille de laurier, le sel et le paprika dans une grande casserole épaisse. Couvrir et cuire à feu moyen 15 minutes. Filtrer le mélange, réserver le jus de tomate et jeter les légumes et la feuille de laurier. Remettre le jus de tomate dans la casserole.
Dissoudre la gélatine dans 1/2 tasse de jus de cocktail de légumes en remuant bien.
Ajouter le mélange de gélatine au jus de tomate dans une casserole.
Ajouter du jus de cocktail de légumes supplémentaire pour donner 4 tasses. Refroidir jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance des blancs d'œufs invaincus.
Incorporer les cœurs d'artichauts, les châtaignes d'eau, l'œuf, le céleri, le poivron vert et les olives.
Verser le mélange uniformément dans 8 moules en forme de cœur de 1/2 tasse légèrement huilés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler les aspics sur des assiettes à salade individuelles garnies de laitue; garnir chacune d'une cuillerée de mayonnaise.