Asperges à la Crème d'Ail
Asperges à la crème d'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 124 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la ciboulette, de la crème en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tortellini et Asperges à la Crème d'Ail, Penne à la Crème d'Ail et d'Asperges + Menu Hebdomadaire, et Soupe d'Asperges à la Crème de la Crème avec Légumes de Printemps rôtis à l'Ail.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Placer les asperges dans une petite quantité d'eau bouillante. Couvrir, réduire le feu et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Couvrir et refroidir.
Pour servir, déposer les asperges sur un plateau de service. Garnir de sauce et saupoudrer de ciboulette.
Arroser de lances d'asperges croustillantes et tendres d'une sauce à la crème à l'ail et garnir d'une pincée de ciboulette parfumée.