Asperges Veau Cordon Bleu

Asperges Veau Cordon Bleu
Le Cordon Bleu de Veau aux Asperges est une recette sans gluten et primale avec 2 portions. Pour 5,71 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories , 47 g de protéines et 23 g de matières grasses . Un mélange de pointes d'asperges, d'escalopes de veau, de mélange de fromages et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers Cordon Bleu , Sandwichs Cordon Bleu et Pain de viande Cordon Bleu .

Instructions

1
Placer les asperges et l'eau dans un récipient de 11 po. x 7 pouces. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Aplatir le veau à 1/4 po. épaisseur; Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le veau; faire dorer 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Transférer sur un papier de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres; déposer sur le veau. Garnir chacun de quatre pointes d'asperges et d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
JambonJambon
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
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