Asperges Rôties avec Œuf Poché et Parmesan - Reggiano

Asperges rôties avec Œuf poché et Parmigiano-Reggiano pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 230 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des asperges, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges cuites au four au Parmesan - Recette Reggiano, Quinoa Rouge de Mindy Fox, Asperges Crues et Salade d'Endives au Parmesan Rasé - Reggiano, et Courge Spaghetti Rôtie au Parmesan - Reggiano.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Remplissez une grande casserole aux deux tiers du chemin avec de l'eau.
Ajouter le vinaigre blanc et porter à ébullition.
En tenant la pointe et la tige de chaque lance d'asperges, enclenchez les asperges là où elles se casseront naturellement. Jetez les extrémités. Mélanger les asperges avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de sel.
Mettez les asperges au four et faites-les rôtir pendant 15 minutes.
Réduisez la chaleur sur l'eau jusqu'à ce que les bulles dans l'eau se soient calmées.
Craquez doucement et déposez les œufs dans l'eau. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. Une fois terminé, les blancs seront cuits et les jaunes seront chauds mais toujours liquides.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les œufs de la casserole et épongez le fond de la cuillère sur une serviette en papier avant de plaquer l'œuf.
Retirer les asperges du four.
Répartir les lances d'asperges rôties dans des assiettes et garnir chaque ensemble d'asperges d'un œuf poché.
Saupoudrer de parmesan râpé et de quelques flocons de poivron rouge écrasé.
Saupoudrer de quelques gouttes d'huile d'olive.