Les asperges grillées avec de la mayonnaise à la mandarine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des pignons de pin, des mandarines, du jus de mandarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Asperges Grillées Avec Aïoli À La Mandarine, Asperges Glacées à la Moutarde et à la Mayonnaise (Grillées), et Asperges grillées à la Mayonnaise Noisette-Anis Étoilé.
Instructions
1
Mettez le jus de mandarine dans une petite casserole non réactive et portez à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Épluchez les mandarines, enlevez toute la moelle blanche et segmentez dans un bol pour attraper les segments et les jus. Couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarine
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le jus réduit, l'estragon, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec la machine en marche, ajouter la tasse d'huile d'olive 1, d'abord par gouttes, puis, au fur et à mesure que le mélange s'émulsionne, en un jet mince et régulier jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée. Goût, pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Assaisonnement
Jaune D'oeuf
Estragon
Jus
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Gratter dans un bocal, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Vous devriez avoir environ 1 2/3 tasses de mayonnaise. Se conserve 2 à 3 jours, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Préparer le gril et laisser brûler à des charbons moyens. Mélanger les asperges refroidies avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller sur des charbons moyens à bas, en tournant les lances au besoin, jusqu'à ce qu'elles prennent un peu de couleur et soient juste tendres, environ 6 minutes. Couvrir le gril, si nécessaire, pour maintenir la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Disposer les asperges sur un plateau avec les segments de mandarine réservés. Parsemer de mayonnaise et arroser du jus de mandarine restant dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Asperges
Mandarine
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Garnir de zestes frais ou confits et des noix, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
9
Servir immédiatement.
10
Note du cuisinier: Chaque cuisinier a des insécurités. L'un des miens est la mayonnaise. Je suis toujours un peu anxieux jusqu'à ce que je le vois se réunir dans le mélangeur. Si la mayonnaise est trop épaisse, diluez-la, avec la machine en marche, en pulsant dans un peu d'eau fraîche. Si vous êtes préoccupé par les œufs crus, utilisez un ovoproduit pasteurisé ou un substitut d'œuf tel que des batteurs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Batteurs D'oeufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement