Asperges Grillées

Asperges grillées est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive extra vierge, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé!, Pizza Grillée Avec Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes Marconan, et Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre casher. Griller 2 minutes de chaque côté; laisser refroidir. Garnir d'Aoli aux Agrumes et aux Câpres.