Asperges Frites Sauce à la Moutarde Créole

Asperges Frites Sauce à la Moutarde Créole
Les asperges frites avec sauce à la moutarde créole pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, du jus de citron, un assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Au Crabe Et Moutarde Créole, Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole, et Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges. Rincer les asperges à l'eau et les laisser humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Placer la farine dans un sac en plastique refermable; ajouter les asperges, sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble le babeurre, l'œuf et la sauce piquante. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange de semoule de maïs et l'assaisonnement cajun. Tremper les asperges dans le mélange de babeurre; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
BabeurreBabeurre
AspergesAsperges
Sauce PiquanteSauce Piquante
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Chauffer l'huile à feu moyen; environ 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faire frire les asperges par lots pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec une sauce à la moutarde Créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde CréoleMoutarde Créole
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé7
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