Asperges Frites Sauce à la Moutarde Créole
Les asperges frites avec sauce à la moutarde créole pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, du jus de citron, un assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Au Crabe Et Moutarde Créole, Saucisse Andouille et Crevettes Sauce Moutarde Créole, et Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Rincer les asperges à l'eau et les laisser humides.
Placer la farine dans un sac en plastique refermable; ajouter les asperges, sceller et agiter pour enrober.
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble le babeurre, l'œuf et la sauce piquante. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange de semoule de maïs et l'assaisonnement cajun. Tremper les asperges dans le mélange de babeurre; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Dans une grande marmite, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen; environ 360 degrés F.
Faire frire les asperges par lots pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce à la moutarde Créole.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et refroidir.