Fettuccine et Asperges al Burro
Les Fettuccines et asperges al Burro ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garnitures: parmesan, poivre, persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burro pour le petit déjeuner à Tucson, Fettuccine d'Asperges, et Fettuccine au Jambon et aux Asperges.
Instructions
Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Couper en diagonale en morceaux de 1 1/2 pouce.
Faire sauter la pancetta dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; retirer de la poêle.
Cuire les fettuccines et les asperges dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 2 à 3 minutes.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter les pâtes cuites chaudes et les asperges, le fromage et les 3 ingrédients suivants. Mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment d'eau réservée pour faire une sauce brillante.
Retirer du feu; saupoudrer de pancetta.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.