Asperges aux Amandes

Asperges aux Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les asperges aux amandes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Asperges aux Amandes, Soupe aux Asperges et aux Amandes, et Asperges Pimentées Aux Amandes.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les asperges et faire sauter de 3 à 5 minutes. Mélanger les asperges avec le jus de citron et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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