Asperges au Sésame Sautées
Les asperges de sésame sautées sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'asperges, de gousses d'ail, d'huile de sésame orientale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges au Sésame Sautées, Sauté de Bœuf au Sésame et au Gingembre et Asperges, et Sauté d'Asperges sauce Miso au Sésame.
Instructions
Incorporer la sauce soja et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde.
Ajouter l'ail et remuer 15 secondes.
Ajouter les asperges et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de soja et mélanger jusqu'à ce que les asperges soient enrobées, environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol; saupoudrer de graines de sésame et servir.