Artichauts à l'Ail Sautés

Artichauts à l'Ail Sautés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les artichauts à l'ail sautés pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer Champignons Sautés à l'Ail, Chou Frisé Sauté à l'Ail, et Bettes à Carde Sautées à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
2
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; jeter la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
4
Couper chaque artichaut en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
6
Couper chaque fond d'artichaut en quartiers; placer les quartiers d'artichaut dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
7
Drain.
8
Placer les quartiers d'artichauts dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Drain.
10
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les quartiers d'artichaut et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
12
Ajouter les champignons; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
13
Retirer du feu et incorporer le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé100
Magazine