Artichauts à l'Ail Rôti - Trempette au Vin

Artichauts à l'Ail Rôti - Trempette au Vin
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, les Artichauts avec trempette au Vin à l'ail rôti pourraient être spectaculaires sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Pour 3,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 241 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des artichauts, du bouillon de légumes, des têtes d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Artichauts Grillés à l'Ail et Beurre au Vin Blanc, Artichauts Rôtis En Pot Au Vin Blanc et Câpres, et Artichauts Rôtis à la poêle au Citron et à l'Ail sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez les tiges d'artichauts et retirez les feuilles inférieures. Coupez environ 1/2 pouce du dessus des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Placer les artichauts, bout de tige vers le bas, dans une grande marmite remplie aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer les artichauts de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la moitié de la pulpe d'ail et le vin dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le bouillon; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Retirer du feu; incorporer le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
10
Verser le mélange dans un mélangeur; ajouter la moitié restante de la pulpe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Saupoudrer la trempette de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PlongerPlonger
14
Servir la trempette avec des artichauts chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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