Artichauts de Nonna

Artichauts de Nonna
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les artichauts de Nonna. Cette recette donne 6 portions avec 1027 calories, 56g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 12,69 $par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez du poivre, de l'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est super. Essayer Artichauts de Nonna, Ragu tout Nonna, et Les biscuits de Nonna pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Beurrer un plat de cuisson en verre de 9 po sur 13 po. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée à feu vif. Frottez les côtés coupés des artichauts avec les moitiés de citron. Pressez le jus des moitiés de citron dans l'eau et ajoutez les coquilles de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
JusJus
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les moitiés d'artichauts, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Égoutter dans une passoire, les côtés de la tige vers le haut, pour permettre à tout excès d'eau de s'écouler des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Retirez la casserole du feu et laissez l'huile refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer la pâte d'anchois au fouet jusqu'à consistance lisse. Remettez la poêle sur le feu et placez les artichauts, côté coupé vers le bas, dans la poêle. Cuire 6 minutes. Retourner les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Retirer les artichauts et réserver le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Préchauffer un gril. Disposer les artichauts, côté coupé vers le haut, dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Saupoudrer de sel, poivre, olives et câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Mélanger le fromage et la chapelure dans un petit bol et saupoudrer sur le dessus. Verser le jus de casserole réservé sur la chapelure. Faire griller jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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