Artichauts de Nonna

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les artichauts de Nonna. Cette recette donne 6 portions avec 1027 calories, 56g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 12,69 $par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez du poivre, de l'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est super. Essayer Artichauts de Nonna, Ragu tout Nonna, et Les biscuits de Nonna pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Beurrer un plat de cuisson en verre de 9 po sur 13 po. Mettre de côté.
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée à feu vif. Frottez les côtés coupés des artichauts avec les moitiés de citron. Pressez le jus des moitiés de citron dans l'eau et ajoutez les coquilles de citron.
Ajouter les moitiés d'artichauts, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Égoutter dans une passoire, les côtés de la tige vers le haut, pour permettre à tout excès d'eau de s'écouler des feuilles.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Retirez l'ail et jetez-le.
Retirez la casserole du feu et laissez l'huile refroidir légèrement.
Incorporer la pâte d'anchois au fouet jusqu'à consistance lisse. Remettez la poêle sur le feu et placez les artichauts, côté coupé vers le bas, dans la poêle. Cuire 6 minutes. Retourner les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 minutes de plus.
Retirer les artichauts et réserver le jus de la poêle.
Préchauffer un gril. Disposer les artichauts, côté coupé vers le haut, dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer de sel, poivre, olives et câpres.
Mélanger le fromage et la chapelure dans un petit bol et saupoudrer sur le dessus. Verser le jus de casserole réservé sur la chapelure. Faire griller jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes.