Artichauts Cuits à la Vapeur avec Trempette aux Amandes et au Safran

Artichauts Cuits à la Vapeur avec Trempette aux Amandes et au Safran
Les artichauts cuits à la vapeur avec trempette au Safran et aux amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 224 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 94%. Essayer Moules Vapeur au Safran, Morue Vapeur Au Chou-Fleur Et Safran, et Moules Vapeur Au Safran Et Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les artichauts dans un panier vapeur placé sur au moins 3 tasses d'eau et cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles puissent être facilement enlevées, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Laisser refroidir. Vers la moitié de la cuisson, vérifiez le niveau d'eau et ajoutez-en plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans un petit bol, mélanger le safran et la cuillère à soupe d'eau bouillante. Faire griller les amandes dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirez les amandes et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Dans un robot culinaire, broyer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Ajouter le mélange de safran, le mélange d'oignons, le yogourt et le persil et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SafranSafran
YogourtYogourt
OignonOignon
10
Transférer dans un bol et incorporer le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé49
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