Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verte À L'Estragon

Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verte À L'Estragon
La recette D'Artichauts Cuits à la Vapeur Avec Salsa Verde à l'estragon pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 369 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du vinaigre de vin de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, et Artichauts cuits à la vapeur avec Salsa Verde au Céleri.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine