Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts cuits à la vapeur Avec Salsa Verde. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 350 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des feuilles de persil, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verte À L'Estragon, et Artichauts cuits à la vapeur avec Salsa Verde au Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de fenouil et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et commencent à noircir, environ 2 minutes.
Transférer les graines au processeur.
Ajouter le persil, les câpres, l'échalote, l'ail, l'estragon, l'anchois et le poivron rouge écrasé au robot. Réduire en purée jusqu'à formation de pâte grossière, en grattant les côtés de temps en temps.
Transférer dans un bol moyen.
Incorporer l'huile, la crème et le vinaigre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. LA Salsa verde peut être préparée 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Poser 1 artichaut sur le côté et couper le tiers supérieur; couper la tige à la base de l'artichaut. À l'aide de ciseaux, coupez le dessus de 1/2 pouce de chaque feuille restante. Frottez toutes les surfaces coupées avec du citron, en pressant légèrement pour libérer le jus. Répéter avec le reste des artichauts.
Placez la grille au fond d'une grande casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau juste pour toucher le rack. Porter à ébullition.
Placer les artichauts sur une grille dans une casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire les artichauts à la vapeur jusqu'à tendreté, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes.
Transférer 1 artichaut dans chacune des 4 assiettes. Laisser refroidir 10 minutes. Répartir la salsa verde dans 4 petits bols et servir avec les artichauts.