Arroz con Pollo avec Salsa Verde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Un Poulet Vert Péruvien Plus Sain avec du Riz et du Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz avec Pollo, et Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte).
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre, cumin, origan, paprika et cayenne. Frottez chaque morceau de poulet avec la pâte d'épices et réfrigérez pendant au moins 20 minutes pour que la saveur se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Pâte D'épices
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Dans une casserole lourde allant au four avec couvercle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faites frire le chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et qu'il rende son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Retirer le chorizo à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer de la poêle et réserver. Faire un sofrito en faisant sauter l'oignon, l'ail, le poivron et les feuilles de laurier; cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et presque dissous. Incorporer le riz pour que les grains soient bien enrobés de sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les tomates et le bouillon, saler et poivrer. Remettre le chorizo et le poulet dans la poêle. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Couvrir et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le riz soit tendre et ait absorbé le liquide. Répartir les olives sur le poulet et le riz avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Pour préparer la Salsa Verde: Dans un mortier et un pilon ou un robot culinaire, écraser tous les ingrédients pour former une pâte en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
(comme Marie Biscuits)
10
Garnir l'Arroz Con Pollo de Salsa Verde avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.