Arroz con Pollo avec Salsa Verde

Arroz con Pollo avec Salsa Verde
Arroz con Pollo avec Salsa Verde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Un Poulet Vert Péruvien Plus Sain avec du Riz et du Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz avec Pollo, et Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre, cumin, origan, paprika et cayenne. Frottez chaque morceau de poulet avec la pâte d'épices et réfrigérez pendant au moins 20 minutes pour que la saveur se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Pâte D'épicesPâte D'épices
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une casserole lourde allant au four avec couvercle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faites frire le chorizo à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et qu'il rende son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Retirer le chorizo à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer de la poêle et réserver. Faire un sofrito en faisant sauter l'oignon, l'ail, le poivron et les feuilles de laurier; cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et presque dissous. Incorporer le riz pour que les grains soient bien enrobés de sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les tomates et le bouillon, saler et poivrer. Remettre le chorizo et le poulet dans la poêle. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Couvrir et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le riz soit tendre et ait absorbé le liquide. Répartir les olives sur le poulet et le riz avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Pour préparer la Salsa Verde: Dans un mortier et un pilon ou un robot culinaire, écraser tous les ingrédients pour former une pâte en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Garnir l'Arroz Con Pollo de Salsa Verde avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes blanchies, grilléesamandes blanchies, grillées425Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés avec du liquidetomates en dés avec du liquide11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier567Noix de toute sorte (hachées)saucisses au chorizo séchées (environ, coupées en morceaux de 1 poucesaucisses au chorizo séchées (environ, coupées en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1piment jalapeno, épépiné et émincépiment jalapeno, épépiné et émincé1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en sodium, chaudbouillon de poulet faible en sodium, chaud1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1Oignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché2(hiver)origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes farcies au pimentolives vertes farcies au piment1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paprika douxpaprika doux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs1kilogrammepoulet entier, coupé en 10 portionspoulet entier, coupé en 10 portions
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé18
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