Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné

Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Arepas au Porc effiloché et à l'oignon mariné. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 76 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines d'achiote, de la mozzarella grossière, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné, Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), et Arepas au Maïs et Porc Effiloché.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de l'oignon mariné dans un bol et refroidir, à couvert, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire griller le cumin, le piment de la jamaïque et les grains de poivre ensemble dans une poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes. Broyer finement les épices grillées avec de l'achiote dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon. Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec du sel à l'aide d'un couteau épais, puis transférer dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond de 2 1/2 à 3 pintes. Incorporer le mélange d'épices, l'origan, le jus d'orange et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
RocouRocou
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
CaféCafé
AilAil
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Viande HachéeViande Hachée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
2
Ajouter le porc et frotter la viande avec la marinade. Faire mariner le porc, couvert et réfrigéré, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ViandeViande
PorcPorc
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le porc à température ambiante, puis ajouter de l'eau dans le plat allant au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au milieu du four jusqu'à tendreté, 1 3/4 à 2 heures. (Laissez le four allumé.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Découvrir le porc et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande sur une planche à découper, en jetant les os et l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Transférer la viande et les jus accumulés sur une planche à découper dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et réserver 1/2 tasse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le beurre aux 2 1/2 tasses de lait chaud restantes et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
3
Mélanger la farine d'arepa, le sucre, le sel et la mozzarella dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait chaud avec le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
5
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 1 à 2 minutes (la pâte sera molle; elle continuera à se raidir en l'état).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
6
Formez 1 cuillère à soupe de pâte de niveau en boule. Aplatir la boule sur un disque de 1 1/2 à 1 3/4 po de diamètre et transférer sur un plateau recouvert de papier ciré. Former plus de disques avec le reste de la pâte de la même manière, en remuant une partie du lait réservé si la pâte devient trop rigide et que les bords des disques se fissurent lorsqu'ils sont aplatis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
7
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les arepas par lots de 10 à 12, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées en plaques, 8 à 12 minutes au total. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter plus d'huile à la poêle entre les lots au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur des plaques à pâtisserie telles que cuites.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Réchauffer les arepas par lots au besoin, recouverts de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 10 à 15 minutes, puis garnir de porc et d'oignon mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir chaud.
1
* L'oignon mariné peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert.* Le porc effiloché peut être préparé 2 jours à l'avance, d'abord mariné (jusqu'à 1 jour), puis cuit et râpé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer à couvert dans un four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.* Les arepas peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis réfrigérés, couverts. Réchauffer au four avant de servir. Les arepas peuvent également être préparés 2 semaines à l'avance et congelés, en couches entre des feuilles de pellicule plastique, dans un récipient hermétique. Décongeler 30 minutes à température ambiante avant de réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Porc EffilochéPorc Effiloché
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour

Ingrédients

2(hiver)graines d'achiote (rocou)graines d'achiote (rocou)1(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir1(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'arepa blanchefarine d'arepa blanche6grandgousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement142Noix de toute sorte (hachées)tasse de mozzarella râpée grossièrementtasse de mozzarella râpée grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais11 livre de courgettes,origan séché (de préférence mexicain), émiettéorigan séché (de préférence mexicain), émietté1kilogrammecôtelettes d'épaule de porc (3/4 de pouce d'épaisseur)côtelettes d'épaule de porc (3/4 de pouce d'épaisseur)1( aubergines)oignon rouge, coupé en quartiers de 3/4 de pouce de large, puis tranché très finement en croixoignon rouge, coupé en quartiers de 3/4 de pouce de large, puis tranché très finement en croix11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1à 2 piments habanero ou Scotch bonnet frais, épépinés, déveinés et hachés très finementà 2 piments habanero ou Scotch bonnet frais, épépinés, déveinés et hachés très finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque entierpiment de la jamaïque entier7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
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