Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Arepas au Porc effiloché et à l'oignon mariné. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 76 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines d'achiote, de la mozzarella grossière, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné, Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), et Arepas au Maïs et Porc Effiloché.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de l'oignon mariné dans un bol et refroidir, à couvert, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faire griller le cumin, le piment de la jamaïque et les grains de poivre ensemble dans une poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes. Broyer finement les épices grillées avec de l'achiote dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon. Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec du sel à l'aide d'un couteau épais, puis transférer dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond de 2 1/2 à 3 pintes. Incorporer le mélange d'épices, l'origan, le jus d'orange et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Grains De Poivre
Piment De La Jamaïque
Rocou
Origan
Vinaigre
Café
Ail
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
Viande Hachée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Plat De Cuisson
Couteau
2
Ajouter le porc et frotter la viande avec la marinade. Faire mariner le porc, couvert et réfrigéré, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Viande
Porc
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le porc à température ambiante, puis ajouter de l'eau dans le plat allant au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Cuire au milieu du four jusqu'à tendreté, 1 3/4 à 2 heures. (Laissez le four allumé.)
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Découvrir le porc et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande sur une planche à découper, en jetant les os et l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Transférer la viande et les jus accumulés sur une planche à découper dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Plat De Cuisson
1
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et réserver 1/2 tasse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter le beurre aux 2 1/2 tasses de lait chaud restantes et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
3
Mélanger la farine d'arepa, le sucre, le sel et la mozzarella dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le lait chaud avec le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
5
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 1 à 2 minutes (la pâte sera molle; elle continuera à se raidir en l'état).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
6
Formez 1 cuillère à soupe de pâte de niveau en boule. Aplatir la boule sur un disque de 1 1/2 à 1 3/4 po de diamètre et transférer sur un plateau recouvert de papier ciré. Former plus de disques avec le reste de la pâte de la même manière, en remuant une partie du lait réservé si la pâte devient trop rigide et que les bords des disques se fissurent lorsqu'ils sont aplatis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
7
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les arepas par lots de 10 à 12, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées en plaques, 8 à 12 minutes au total. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter plus d'huile à la poêle entre les lots au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer sur des plaques à pâtisserie telles que cuites.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Réchauffer les arepas par lots au besoin, recouverts de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 10 à 15 minutes, puis garnir de porc et d'oignon mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Servir chaud.
1
* L'oignon mariné peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert.* Le porc effiloché peut être préparé 2 jours à l'avance, d'abord mariné (jusqu'à 1 jour), puis cuit et râpé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer à couvert dans un four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.* Les arepas peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis réfrigérés, couverts. Réchauffer au four avant de servir. Les arepas peuvent également être préparés 2 semaines à l'avance et congelés, en couches entre des feuilles de pellicule plastique, dans un récipient hermétique. Décongeler 30 minutes à température ambiante avant de réchauffer.