Arbre de Noël Croissant
Crescent Arbre de Noël pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de cerises confites, de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sapin de Noël en Rouleau de Croissant Farci Aux Épinards, Trempette d'Arbre de Noël, et Amuse-Gueules d'Arbre de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Séparer la pâte en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Étalez des rectangles avec de la margarine. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer uniformément sur les rectangles.
En commençant par le côté le plus court, enroulez chaque rectangle; bord de joint.
Coupez chaque rouleau en 3 tranches égales.
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à biscuits graissée pour former une forme d'arbre. Commencez par 1 tranche pour le dessus; disposez 2 tranches juste en dessous, les côtés se touchant. Continuez à disposer une rangée de 3 tranches, puis une rangée de 4 tranches. Utilisez les 2 tranches restantes pour le tronc.
Cuire au four à 375 F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir 3 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Verser le glaçage sur l'arbre chaud.
Garnir de moitiés de cerises confites.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro